Больше месяца проезд рядом с домом №77 разрушен Тутаевской ПГУ (которая, если честно, является главным, после команды Юнусова, вредителем). И когда он будет засыпан и благоустроен, не ясно.

Предприниматели жалуются, что из-за разрушения проезда у них сильно упала выручка. И правда, многие любили приезжать в маленький магазин за свежими продуктами, а в пекарню — за выпечкой. А теперь из-за котлована от ТПГУ люди выбрали торговые точки с более удобным подъездом.

Команда Юнусова строчит отписки, отмахиваясь от горожан, как от назойливых мух, и обещает все решить через суд, но когда этот суд состоится — ведь по-любому даже иски к ПГУ не подготовлены. При этом эта компания, находящаяся в стадии банкротства, уже завалена кучей исполнительных документов, по которым не спешит выполнять свои обязательства — ибо не чем и не на что. А работники ПГУ с издевкой заявляют, что есть другие подъезды к торговым точкам.

Но на удобство горожан и достаток местных предпринимателей, которых по идее нужно поддерживать, команда Юнусова наплевала, подвергая их к разорению…

Пока не выгнать Юнусова и его прихвостней из Тутаевского района, издевательства над тутаевцами не прекратятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *