К нам вновь обращаются подписчики, возмущенные едким химическим запахом в вечернее и ночное время, который распространяется по правобережной части Тутаева.

Причем запах стал ощущаться после небольшого перерыва, но вонять начинает уже с вечера, а не как раньше — глубокой ночью, и эта химическая вонь стойко держится до утра, ее можно ощущать при следовании на работу в 6-7 часов. При этом вонь чувствовали не только жители домов на границе с промзоной. Едкий запах распространился до “сотых” домов на Комсомольской, 70-х домов на Моторостроителей и Советской в районе “Простоквашино”

А усугубляется все сильное жарой. Горожане, уставшие от дневного пекла, в надежде на свежий воздух ночной прохлады открывают окна, но вместо свежего воздуха получают в лицо удар химического выброса.

И опять тутаевцы грешат на злополучное литейное производство ООО “Феникс”. Однако не так давно в промзоне были обнаружены другие предприятия, чьи производства дають сильных химический запах.

А где же “прославленный” тутаевский эколог Владимир Карташов? Или в окна его квартиры вонь не поступает? Или у него проблемы с обонянием? Или проверки только для показухи устраиваются?

Наверное, придется обратиться на прямую линию к Путину. Может он поможет решить многолетнюю проблему, раз у команды Юнусова в этом плане полная импотенция? А может г-н Евраев перед выборами поднимется на помощь тутаевцам? Или юнусовцы о существующей проблеме скрывают и в область не докладывают?

Впереди губернаторские выборы. И вы, наши подписчики, наверное уже поняли, за кого не нужно голосовать ни в коем случае?

Фото из архива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *