В прошлом году Тутаев впервые за долгие годы прожил без переправы. Такого позорища не случалось ни в “лихие девяностые”, ни в тяжелое военное время. Но одному человеку удалось всё уничтожить…

Поговаривают, что у сити-менеджера не сложились отношения с руководством Ярречпорта, которое еще в 2018 году приостанавливало работу переправы из-за того, что тутаевская власть не платила по счетам. Якобы, именно личный конфликт стал причиной отказа от СП-44 (не напоминает случай с левобережной баней???)

Весной прошлого года губернаторский назначенец объявил, что на переправе в Тутаеве будет работать новый перевозчик, пообещав паром в мае-июне. После чего он “ушел в тину”, а на все вопросы тутаевцев о переправе (видимо, пока придумывалась отмазка) “лизоблюды пиар-главы” отвечали дежурное: “Рассматриваются все варианты”…

И вот в середине лета, когда Тутаев буквально кипел от негодования по поводу отсутствия переправы, обещая “опрокинуть” на выборах единороса Коваленко, который тоже обещал переправу, юнусовцы разродились и сделали в областные СМИ вброс о том, что в Тутаеве совсем скоро будет свой паром, которому не понадобятся причалы…

В разгаре новая навигация. И переправы нет и в этом году. Тутаевцам впаривается очередная лажа с традиционными обещаниями, на этот раз — о приобретении парома после постройки причалов, проектировка которых начнется, якобы, в этом году…

Эх, придется тутаевцам вслед за Коваленко “прокатить” на выборах и Евраева, ибо не нужно врать и обещать, а нужно делать. Начать хотя бы с вышвыривания сити-менеджера со всей его “бригадой” из Тутаевского района…

(На видео “Вести-Ярославль” — очередное юнусовское вранье, выпуска 2021 года)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.