ИЗВИНЯТСЯ ЛИ ЕДИНОРОСЫ?

В конце февраля в Микляиху в приехали единоросы Бакиров и Юнусов. Первый возмутился состоянием дворов и редкими сосульками, обвинив в халатности одну из управляющих компаний. А Юнусов и “карманные СМИ” подхватили возмущение Бакирова, назвав управляшку, а в комментариях к публикациям с фейковых страниц посыпались откровенные оскорбления и вранье в адрес УК и сообщества “Типичный Тутаев”.

Позже Бакиров пообещал во всем разобраться. И все стали ждать от него извинений за громкие беспочвенные обвинения.

И вот, в начале этой недели единоросы Бакиров и Юнусов снова побывали в Микляихе и встретились с жителями. Судя по всему, они думали услышать массовые недовольства, но все пошло, явно, не по их сценарию. Жители Микляихи встали на защиту управляшки, подтвердив, что их все устраивает.

Альфир Бакиров резюмировал итоги встречи на своей страничке. Однако своих слов не забрал и не извинился, как и его со-партиец Юнусов со своим “карманным” информационным центром, сотрудники которого, к слову, присутствовали в Микляихе в надежде на очередную “высосанную из одного органа сенсацию”.

Вот такая сущность у единоросов: оболгать и оскорбить — это всегда пожалуйста, а вот признать свою неправоту и извиниться — это не к ним.

Пожалуй, стоит перефразировать известный анекдот с принципом, которого, судя по всему члены Единой России и придерживаются:
пункт 1 — единорос всегда прав
пункт 2 — если единорос вдруг не прав, смотри пункт 1…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.