ПЕРЕПРАВЫ НЕТ, ВЛАСТЬ ПРИДУМЫВАЕТ ОТМАЗКИ

В таком режиме тутаевцы живут несмотря на то, Волга практически очистилась от льда, и вполне можно было бы открыть пассажирскую переправу. Администрация района винит льды, из-за которых, якобы, не может выйти “Борис Кустодиев”. Но возникает справедливый вопрос, а почему бы не привлечь теплоход “Москва”?

Ну, а как местная власть привлечет “Москву”, если, судя по публикациям Юнусова и его “прихвостней”, администрация района объявила войну Ярославскому речному порту?

К чему же могут привести действия Юнусова и его команды? Как мы уже сообщали, СП-44 в этом году в Тутаеве работать не планирует. Но в грузовой переправе Тутаевский район нуждается, и с этим не поспорить. Казалось бы, чего проще, чем обещанное строительство нового ряжа и новый контракт с перевозчиком, который десятилетиями работает в Тутаеве. Но у Юнусова, судя по всему, мания к завышению и желание работать только по одному ему известным принципам?

После шума в соцсетях, Юнусов заверил всех, что без парома Тутаев не останется и пообещал, что в мае-июне придет новая организация. А что людям делать до этого? Тратить время и переплачивать за бензин? Но у нас есть сомнения. Как нам кажется, до июня власть пообещает, а потом придумает оправдание, что ремонт набережной на левом берегу, а потом скажет, что уже нецелесообразно паром делать… Ну, а в следующий год под предлогом экономии нам скажут, что в прошлом году мы замечательно обошлись без переправы, и вообще скоро канатную дорогу построят, а транспорт только воздух загрязняет.

Поэтому мы настоятельно просим своих подписчиков как можно чаще жаловаться во все инстанции на Юнусова и его команду, которые до сих пор оставляют нас без нормальной переправы через Волгу…

Кадр с камеры видеонаблюдения ООО “Люкс-ТВ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.