Типичный Тутаев не раз обращал внимание властей на то, что окружная дорога заставлена фурами, приехавшими на погрузку-разгрузку на завод по производству мороженого. И ситуация не только не разруливается, но и усугубляется с каждым днем.

Если раньше на улице, по которой, к слову, ездит транзитный транспорт на Москву, одновременно стояло пять-семь длинномеров, то теперь число фур достигает пятнадцати, а иногда и больше.

При этом власти бездействуют, а Госавтоинспекция молчит. Нет, мы не против того, что в Тутаеве открываются новые предприятия, как думают некоторые особо ушлые. Мы против отвратительного отношения так называемых инвесторов к местным жителям. Почему, открывая свои производства в черте города, никто не думаем о том, чтобы устроить логистику таким образом, чтобы не мешать жителям и гостям Тутаева? Почему власти и Госавтоинспекция просто наплевали на безопасность дорожного движения? И долго ли еще продолжится наплевательское отношение Юнусова и его команды к жителям Тутаева?

Кстати, в недавнем загрязнении Рыкуши, в ходе которого погибла рыба, а в округе стояла страшная вонь, горожане подозревают также завод мороженого. Не инвестор, а прям вредитель какой-то получается!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *