Вчера Евраев посетил Тутаев.

Как и ожидалось, временно исполняющему устроили показуху и навешали на уши лапши, от которой он почти разомлел.

Но по плану тутаевской администрации пошло не все.

Так, например, во дворе домов №№46, 48, 50 по улице Комсомольская из которого попытались сделать “образцово-показательную локацию”, Михаил Евраев раскритиковал выполненное благоустройство, указав на недоработки в части ограждения спортплощадки (оно отсутствует), отсутствия газонов и неудовлетворительного состояния старой детской площадки.

А на Тутаевском моторном заводе временно исполняющему пожаловались на отсутствие переправы и наплевательское отношение к этой проблеме местных властей. Евраев отдуться не смог и ему на помощь пришел Юнусов, обещавший новый паром еще в мае-июне прошлого года. Сроки переправы были названы туманно — “…не в этом году, а в следующие периоды… но попробуем ускорить” — выдавил из себя глава региона.

Потом несколько неудобных для тутаевской власти вопросов задали горожане, попавшие на встречу с областным руководителем в ДК. Евраеву помогал в ответах куратор Тутаевского района из областного правительства Авдеев.

Кратко подводя итоги евраевского визита в Тутаевский район, можно отметить, что местные чиновники много хвастались и преувеличивали (впрочем, как всегда), а областной исполняющий много обещал (выборы на носу все-таки).

Сам же Михаил Евраев на своей страничке подвел итог своего визита в Тутаеве так:
“… Дороги, сети, медицина – это важно. Но есть запрос и на цветы, клумбы, скамейки… В этом направлении и будем работать…”

Тут, как говорится, без комментариев…

Фото со страницы Михаила Евраева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.