Дорогие жители! Хочу поделится с Вами интересной информацией. Уже, как говорится, накипело.

Я всю жизнь работал в организациях, связанных со структурой ЖКХ, и не могу понять, по какому принципу Д.Р. Юнусов набирает сотрудников в самые важные подразделения.

Полгода назад у руля ЖКХ стали две личности, которые некомпетентны ни в чем.
Первый — это Шмаков Валерий Юрьевич – заместитель Главы по вопросам ЖКХ. Очень интересная персона, уволен с Департамента ЖКХ ЯО с занесением выговора в личное дело, в 2021 году признан самым богатым чиновником в Ярославле, запротоколировал доход в 9,1 миллиона рублей. Возникает вопрос, что он захотел в Тутаеве, пришел работать или отсидеться???? Ниже вы поймете.
Ну, ладно, все это знали, но подумали, что он грамотный человек и поставит на рельсы состав ЖКХ Тутаева, но все вышло иначе — в вопросах ЖКХ он некомпетентен, только обещает и пишет отписки, единственно, понимает немного в тарифах.

Второй — это Соков Артем Евгеньевич, назначен директором МКУ «Центр управления ЖКК ТМР». Где-то когда-то работал на котельных, понимает немного в котельном оборудовании, а в остальном «0». Молодому человеку 33 года, а выглядит на 45))). При общении никогда не смотрит в глаза, смотрит тупо в пол. Мне рассказали, что на совещаниях, собраниях, встречах постоянно в полудреме, среди структур ЖКХ его прозвали спящий Джо. А порекомендовал его угадайте кто???? – Шмаков В.Ю.

Оба этих человека за полгода не выполнили ни одного поручения Главы и более того профукали все важные работы:
1. Газификация Молявино, Чебаково – ничего не делается, газа не будет.

2. Банный комплекс на левом берегу, который должен быть построен в 2022 году – не будет, по информации, до сих пор нет проекта для строительства.

3. При ремонте дворовых территорий по Губернаторскому проекту «Решаем вместе» и «Наши дворы» коммуникации — трубы холодного водоснабжения и теплоснабжения – не меняются, а значит – будет беда. Эти два вышеупомянутых чиновника считают, что сети, как Грузинское вино, с каждым годом все лучше и лучше. Пшеничников В.В. неоднократно обращался к ним, что бы те приняли меры, но как об стенку горох.

4. Долг Администрации перед ТПГУ за выполненные работы с 2017 по 2022 составляет 27 миллионов рублей и работы по установке нового котла на «Районной котельной» – 50 миллионов рублей. На данный момент ПГУ подает в суд о взыскании суммы с Администрации ТМР. Таким образом, Администрация ТМР должна будет выплатить 77 миллионов рублей, а если учесть что годовой бюджет Администрации 150 миллионов рублей это будет серьезный удар. И это все из-за бездействия Сокова и Шмакова.

5. Руководство ТМЗ подтвердило, что подало в суд на Администрацию ТМР о взыскании долга за сброс ливневых стоков на очистные сооружения в размере 6 миллионов рублей. ТМЗ 100% выиграет суд и снова руководители ЖКХ ничего не предпринимают.

6. Количество аварий на сетях теплоснабжения и водоснабжения по сравнению с 2021 годом увеличились в 5 раз. Иногда нет воды холодной, иногда нет горячей, а бывает нет ни того ни того.

И это еще не полный список их «достижений».

Таким образом, эти 2 великих специалиста за полгода получали огромные зарплаты и принесли колоссальные убытки для города.

Дмитрий Рафаэльевич, может хватит экспериментировать, пора гнать их в шею??? Сколько ждать от них качественной работы??? И стоит ли ждать???

Ждем кадровых решений от Д.Р. Юнусова!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.