Об этом рассказала в соцсетях жительница нашего города Анжела Соболева

Девушка заехала в автосервис, принадлежащий тутаевскому депутату-единоросу, чтобы починить проколотое колесо (повреждение, по воле судьбы, было получено у злополучного автосервиса). Колесо починили, но ее машиной заинтересовался молодой механик, который предложил заменить фильтр за 300 рублей, и автолюбительница согласилась…

Забрав вечером свою “ласточку”, девушка услышала звук “дроби в ведре”. И только через 2 недели на другом автосервисе ей сказали, что у машины вырезан катализатор…

После обращения к владельцу автосервиса, девушке пообещали все исправить. В итоге врезали пламегаситель, замазали герметиком для ванны и через три дня машина стала гудеть ,как трактор

Обращение в полицию ничего не дало: время прошло, не доказать, что автовладелица вообще была в автосервисе, так как чеки “шарага” единороса не выдает… (а может потому, что в полиции родственник этого единоросса работает?). В итоге, заехав отремонтировать колесо, девушка влетела, как минимум, на 25 тысяч рублей…

Кстати, именно в этом автосервисе ремонтировал свой личный автомобиль проживающий в Ярославле тутаевский сити-менеджер Юнусов. У него-то вряд ли что либо вырезали…

Вот такие они тутаевские единоросы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *