Уж сколько раз твердили миру…
То есть, мы несколько раз поднимали тему отсутствия изоляции на теплотрассах поселка Константиновский, который занимает лидирующее место среди населенных пунктов с самой большой протяженностей изношенных теплотрасс, уступая только Переславлю-Залесскому, но опережая такие крупные города, как Волгоград, Барнаул, Хабаровск, Пермь…

Единицей измерения износа стали коты, которые могут греться зимой на таких теплотрассах. Рассчитано, что среднестатистическому коту нужно около 30 сантиметров для комфортного пребывания на трубе. На Константиновских трубах могут согреться 8333 котика…

За состояние теплосетей в Константиновском отвечает администрация Тутаевского района во главе с Юнусовым Дмитрием. Результат их бездеятельности реально поражает. При этом на вопросы об изоляции теплотрасс тутаевский сити-менеджер отвечает, что средств на эти мероприятия не заложено

Данную проблему перед областным руководством озвучил депутат регионального парламента Юрий Павлов, но, судя по всему, даже он бессилен…

Как долго теплотрассы в Константиновском будут отапливать улицу, неизвестно. Но с такими трубами ни о какой готовности к зиме говорить не приходится…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *