УПРАВЛЯШКА БЕЗДЕЙСТВУЕТ

Два месяца жители одной из квартир на Пролетарской, дом 7 пытаются побудить управляющую компанию “Жилфонд” ликвидировать аварийную ситуацию.
………………………………..
– В подъезде протечка где-то между этажами. Вода периодически течет по стене ванной комнаты одной из квартир, – рассказывают жильцы. – 15 февраля впервые обратились в управляющую компанию. Прислали аварийщиков. Те походили, посмотрели и руками развели – это работа сантехников. Вызывайте теперь их.

А мокрое пятно на «стене плача» в ванной уже до полу дошло.

Повторная заявка была сделана. От «Жилфонда» зафиксировать протечку прислали техника Бессонову Ольгу Михайловну. Работница сфотографировала протечку в ванной комнате одной квартиры, затем осмотрела ванную комнату соседей сверху. Те были вынуждены ради такого случая демонтировать панели со стены.
– Ну, вы пока снимайте унитаз и потихоньку начинайте долбить, – то ли в шутку, то ли всерьез посоветовала техник людям.
– Как это, снимайте унитаз? И как долго семье жить с дырами в полу и без, извините, горшка? – спросили они в ответ.

Сегодня уже 5 апреля. Акт обследования квартир на руки жителям не выдан. Каких-то других телодвижений в сторону ремонта управляющая компания больше не сделала. Более того, как признаются жители, техник бросает трубку в телефонном разговоре с клиентами. А директор компании не проводит очные приемы в связи с эпидемией. Вот это сервис!

Всё это побудило людей действовать более решительно. На сегодняшний день написаны жалобы на бездействие обслуживающей организации. Письма адресованы губернатору ЯО Дмитрию Миронову, директору УК «Жилфонд» Алексею Коврижко, который ко всему еще и целый депутат городского поселения Тутаев от партии «Единая Россия». Также письма будут направлены в тутаевскую прокуратуру и жилищную инспекцию. Жители обратились на телевидение. Страна должна знать своих “героев”.
………………………
Надеемся, что данная проблема не останется без внимания власти и управляющей компании. Возможно, это проблема не в целом компании, а ряда ее специалистов? Человеческий фактор, так сказать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.