Во время своего февральского визита в Тутаев врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев пообещал тутаевской молодежи, что уже в этом году в левобережной части города будет построена “умная” спортивная площадка в рамках программы “Наши дворы”…

Однако, как выяснилось, временно исполняющий, судя по всему, обманул тутаевцев. И обещанного им объекта, столь долгожданного жителями Романовской стороны, в этом году, скорее всего, не построят.

Об этом со ссылкой на тутаевского сити-менеджера Юнусова сообщило ИА “Ярновости”. По сообщению информагентства, работы будут разделены на два этапа: в этом году предусмотрено устройство основания спортивных площадок и футбольного поля, а также прокладка коммуникаций и установка бортовых камней. А на втором этапе, который неизвестно когда случится, будут смонтированы спортивные элементы и уложены финишные покрытия.

Как бы евраевская “умная” спортплощадка не превратилась в терешковскую ледовую арену. Но за очередное вранье Евраева предлагаем “прокатить” его на выборах, как в прошлом году “прокатили” Коваленко.

Иллюстрация ИА “Ярновости”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *