Директор управляющей компании УК ТМР Андрей Соловьев, известный своей общественной деятельностью и активной гражданской позицией, решил попытать счастье на выборах в муниципальные советы Константиновского и Чебаковского сельских поселений. Его выдвинула партия “Справедливая Россия. Патриоты. За правду”…

Но это выдвижение очень не понравилось Юнусову и его команде, и юнусовцы решили помешать участвовать Андрею Соловьеву в выборах.
Сперва представительница тутаевской администрации, являющаяся членом Территориальной избирательной комиссии обратилась в местное отделение “Справедливой России” с возмущением по поводу выдвижения ненавистного властям общественника, но ее вежливо послали.
Затем юнусовцы попытались через одного тутаевского депутата Ярославской областной Думы обратиться к депутату Госдумы РФ Анатолию Лисицыну и через него вычеркнуть Андрея Соловьева из партийных списков. Но руководство “Справедливой России” четко дало понять, что снимать сильного кандидата не будет.

До выборов еще полтора месяца, и уже сейчас ясно, что команда Юнусова будет поливать помоями оппозиционных кандидатов, лить на них грязь, устраивать козни и провокации. Но, по словам Андрея Соловьева, командный дух “справедливороссов” от противодействия тутаевских единоросов станет только крепче.

Будем наблюдать за предвыборной возней, а она, впервые за несколько лет, обещает быть интересной…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *