Тутаевский сити-менеджер Юнусов, который не поладил с собственником левобережной бани и за бюджетный счет организовал доставку жителей левобережья в бани поселков Ярославка и Кузнечиха соседнего Ярославского района, “бьет себя грудь”, что он построит баню на грант в размере 5 миллионов рублей.

Место под новую баню нашли — в жилом секторе рядом с поселком ПМК неподалеку от некогда красивого пруда на улице 2-я Овражная. Правда, местные жители против соседства такого объекта рядом с их домами.Заказали проект и пообещали начать строительство бани в июне и построить ее к сентябрю. Кончается июль, а никакого строительства так и нет. Выходит, что к сентябрю обещанной левобережцам бани не будет.

А вообще, что можно построить за 5 миллионов? Ведь даже на платный туалет в левобережном парке, который с пафосом открыли 31 декабря 2018 года, а строили полтора года, потратили более 2,5 миллионов рублей.

А как вы думаете, смогут ли юнусовцы за пять миллионов рублей построить полноценную баню с помывочным отделением и парной? Мы, например, сильно сомневаемся, если уж они туалет полтора года строили, то на новую баню времени уйдет куда больше. да и стройматериалы за четыре года в два-три раза в цене выросли…

Обсудим?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *