Именно эту фразу Александра Невского мы поставили в заголовок к публикации о прошедшем в минувшую субботу матче очередного тура первенства Ярославской области по футболу среди команд муниципальных районов.

Все дело в том, что представители Любимского района перед матчем в соцсетях писали, что едут в Константиновский, чтобы не пустить в призы местную команду. Но что-то пошло не так…

С первых минут менделеевцы завладели инициативой и полностью контролировали ход матча, обосновавшись на половине поля соперника, то и дело создавая множество моментов — но где-то не везло, а где-то не хватало мастерства для результативного завершения атаки. Тут стоит отметить, что константиновский голкипер Владимир Разгуляев практически весь первый тайм откровенно скучал — любимцы даже не приблизились к штрафной, и лишь перед перерывом нанесли опасный удар, который Владимир уверенно отразил.

Второй тайм также прошел при преимуществе константиновской команды, но любимцы игру немного выровняли и изредка атаковали. А на 72-й минуте Александр Грязев красивым ударом открывает счёт, и трибуны стадиона завелись еще сильнее, погнав менделеевцев вперед.

В итоге счет 1:0 не отражает происходящее на поле (моменты надо использовать, и был бы разгром). Любимцы же практически лишились всех шансов на попадание в призовую тройку и точно будут позади нашей команды. Самоуверенность подвела принципиального соперника.

А константиновский “Нефтяник” уже в эту субботу примет на своем поле одного из аутсайдеров — сборную Большесельского района. За Мендель не сыграют ребята, которые “сидят на карточках”, чтобы не пропустить главный матч нынешнего первенства против Ярославского района, который пока на одно очко опережает район Тутаевский…

Ходите на футбол! Болейте за команды своих городов, поселков и районов!!!

Фотоальбом: https://vk.com/album-77822465_285436787

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.