И ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ПЛЕВОК В ТУТАЕВЦЕВ!!!

Вчера проживающий в Ярославле сити-менеджер Юнусов заявил, что разбитые видеопанели на установленном в прошлом году на Юбилейной площади портале будут восстановлены…

Напомним, неизвестное лицо, личность которого до сих пор не установлена, в ночь с 3 на 4 августа уничтожило видеопортал https://vk.com/tiptutaev76?w=wall-77822465_181574

Информационное агентство “76.ru” со ссылкой на тутаевскую администрацию сообщает, что по предварительным оценкам восстановление портала может обойтись в ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ!!!!

И этот миллион, судя по всему, юнусовцы хотят взять из скудного бюджета, в котором нет денег на организацию переправы и работы левобережной бани, на ремонт дорог и тротуаров, на замену труб теплотрасс и водопроводов и на решение ряда других остро социальных проблем.

Юнусов и его команда уже не раз доказывали, что на нужные тутаевцам вещи денег нет, а на пиар и понты власти находятся любые суммы.

Юнусов, а не пошел бы ты на хутор за бабочками со своим порталом? Тратить деньги на понты, когда Тутаев постоянно сидит без воды — настоящее свинство и проявление скотского отношения и неуважения к жителям.

Думается, прокуратура должна проверить целесообразность траты бюджетных средств на установку портала в 2021 году и выделение средств на его восстановление.

А если Юнусову так хочется восстановить разбитые порталы, то пусть поймает того, кто их разбил, и спросит с него средства на восстановление, ну или сам из своего кармана за ремонт заплатит, или СМС-ками соберет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.