ЗАЧЕМ ЮНУСОВ ВРЁТ?

Возвращаемся к теме грузопассажирской переправы через Волгу в Тутаеве, которой, судя по всему, в ближайшее время ждать не стоит.

В одном из сообществ в социальных сетях тутаевский сити-менеджер Юнусов Дмитрий, оправдываясь перед жителями, заявил следующее:
“… Паром весь прошлый год работал. Но было неудобно и достаточно дорого для машин…”

Было неудобно? Имеется в виду временное расположение причала на правом берегу? Хорошо. А кто довел ряж до аварийного состояния? А кто обещал на дотацию, от которой отказался Ярославский речной порт, построить новый ряж в кратчайшие сроки, но всех обманул? Или, как всегда, виноваты все, кроме администрации Тутаевского района?

Дорого для машин? Хорошо. А через Ярославль при нынешних ценах на бензин ездить дешевле?
Мы специально нашли стоимость перевозок на переправах “Глебово – Сменцево”, “Мышкин”, “Красное – Красные пожни” (Костромская область”). И наглядно видно, что там для машин получается еще дороже, чем в Тутаеве. Не смогли найти актуальную стоимость перевозок на пароме в Красном Профинтерне, но в прошлом году довелось переправляться там, и за “Логан” отдали 250 рублей…

Так что непонятно, почему Юнусов врет и сочиняет небылицы? Или он нашел перевозчика, который будет переправлять транспорт еще дешевле, чем было в прошлом году? Вместо СП-44 будет ходить понтон с лодкой?

Мы еще вернемся к теме переправы в Тутаеве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.