… пока — к административной.

Не первый год Тутаев живет без дорожной разметки. Юнусовцы просто забили на исполнение обязательств по обеспечению безопасности дорожного движения на городских улицах. Разметка есть только на недавно отремонтированных улицах, и то не везде.

В ОГИБДД МО МВД “Тутаевский” подтвердили, что администрация Тутаевского района не первый год уклоняется от выполнения мероприятий по нанесению разметки на дороги, и уже привлекалась к административной ответственности в виде штрафа. Сумму штрафа нам назвать отказались, но судя по тому, что юнусовцы продолжают забивать на соблюдение правил безопасности, он невелик.

По слухам, ушлый депутат, руководящий несколькими шарагами, надумал приобретать за бюджетный счет специальную машину по нанесению разметки. именно поэтому юнусовцы не заключают муниципальные контракты, откладывая таким образом деньги на приобретение спецтехники.

Ну, а тутаевцы рискуют своим здоровьем и исправным состоянием своего транспорта по прихоти “Обнаглевшей Паразитирующей Группировки” (“ОПГ”)…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.