Решили в команде Юнусова и по мутной схеме приобрели “развалину”…

1 миллион 900 тысяч рублей — именно по такой цене на протяжении нескольких лет продавался магазин в микрорайоне ПМК-15 на левом берегу Тутаева. Его владелец не думал-не гадал, что щитовое строение, обложенное кирпичом, у него приобретет тутаевская администрация. Причем приобретет втихаря, по мутной схеме без аукциона.

За какую стоимость и каким образом команда Юнусова приобрела здание, в котором, по всей видимости, планируется устройство муниципальной общественной бани, нам не известно. Но мы обязательно выясним это через прокуратуру — нет ли в данной сделке превышения полномочий, растраты и нецелевого использования бюджетных средств.

Но суть даже не в том…

Устройство общественной помывочной в центре оживленного микрорайона — до такого идиотизма мог додуматься только полнейший идиот!!! Жители окрестных двухэтажек несколько лет испытывают проблемы с водоснабжением, а с открытием бани здесь проблема усугубится. Кроме того, по плану, вода в новой бане будет нагреваться в электрокотлах — так что к перебоям с водой для местных добавятся перебои с электроэнергией (вернее, они станут еще чаще). Идем далее — канализация — куда потекут неочищенные стоки??? В заболоченный пруд на 2-ой Овражной, а затем в Волгу???

Юнусов? ты сам додумался до такого? Или тебе Гениталик Шмурдяков насоветовал? Прекращай заниматься вредительством! Иди на мировую с собственником существующей бани, исполнив решение суда, обязавшее тебя обеспечить банно-прачечными услугами жителей левобережья. А сделку по покупке щитового домика аннулируй, пока не поздно. Не будь клоуном!!!

Откровенно говоря, очень жаль жителей левобережной части Тутаева, над которыми продолжает издеваться обнаглевший сити-менеджер со своей ушлой командой…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.