Тутаев по вине обнаглевшего сити-менеджера, проживающего в Ярославле, два года живет без надежной переправы через Волгу. От нее в начале прошлого года отказался губернаторский назначенец, мотивировав свое решение дороговизной переправы.

Еще в конце прошлой зимы ушлый рукамиводитель начал заикаться о смене перевозчика, а в апреле разместил пост о встрече с потенциальным подрядчиком. ну, а после все заглохло на несколько месяцев. Лишь отмазки “рассматриваем все варианты”. Потом бах — и репортаж о том, что власть приобретет паром, который будет приставать к берегу. Потом новая отмазка, и снова нелепица. Лишь в конце прошлой осени заговорили о необходимости строительства новых причалов взамен аварийных.

Все мы помним, что аварийность ряжа не помешала организовать переправу в 2020 году, когда дебаркадер разместили рядом с причалом для теплоходов. Говорят, руководство Ярославского речного порта было готово по этому принципу работать и дальше, и ремонтировать ряж были готовы — но под определенные гарантии, которых обнаглевший сити-менеджер не дал .

Те тутаевцы, которые постоянно следят за публикациями в независимых от властей сообществах, в курсе, как развивалось вранье сити-менеджера. Долго он еще будет врать? Спросите у него, если страница ваша не заблокирована им за неудобный вопрос…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *