САМОУПРАВСТВО, САМОИСПРАВЛЕНИЕ, САМОЛАЙК

Примерно так можно охарактеризовать действия тутаевского сити-менеджера Юнусова Дмитрий, касаемые установки вышки сотовой связи рядом с жилыми домами №№43, 45, 47, 53, 55, 57 по улице Моторостроителей.

Жители многоэтажек возмутились, как это администрация Тутаевского района разрешила строить такой объект в непосредственной близости от их домов, и начали писать коллективные обращения в различные инстанции, даже до руководства Ярославской области дошли.

И эта солидарность подействовала, администрация ТМР пообещала, что вышка будет перенесена в другое место.

Однако свои ошибки и неправоту тутаевские власти, судя по всему, признавать не собираются. Мало того, губернаторский назначенец Юнусов попытался обставить все в свою пользу, написав на своих страничках в соцсетях следующее:
“Наша принципиальная позиция заключается в том, чтобы улучшать качество городской среды в интересах жителей, услышать мнение каждого.”

Но почему, “принципиально озадаченный” Юнусов перед тем, как оператору сотовой связи дать разрешение на установку вышки, не поинтересовался мнением жителей?

Дмитрий Рафаэлевич, если бы вы работали в интересах населения, то вышка сотовой связи не появилась бы в непосредственной близости от жилых домов!!! И вам бы спустя две недели после публикаций о победе над вами и вашей командой не пришлось сочинять чушь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.