Все мы помним, как заместительница обнаглевшего сити-менеджера развернула паром. И по решению комиссии по этике партии “Единая Россия” ей объявили выговор.

Напомним, что в начале октября 2020 года в Тутаеве на переправе через Волгу был возвращен на пристань уже отчаливший паром с пассажирами из-за того, что на него опоздала первый заместитель главы администрации Тутаевского района Маргарита Новикова. История вызвала широкий резонанс. Позднее чиновница извинилась, объяснив свой поступок тем, что опаздывала на важную встречу с инвесторами.

В Руководстве Единой России попросили ушлого сити-менеджера уволить Маргариту… Но он ее просто в свои советники перевел — не на виду, да и ладно???

Развернувшая паром Маргарита Новикова остается в ушлой команде обнаглевшего сити-менеджера — она пристроена советником губернаторского назначенца при этом выполняет те же функции, что выполняла будучи первым заместителем ушлого сити-менеджера. Также напомним, что Маргарита Новикова является родной сестрой областного депутата Юрия Павлова, и ей очень давно пора на пенсию, а не сосать бюджет…

Своих не бросаем????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.