ТЯП-ЛЯП ИЛИ ШЛЁП-ШЛЁП

Вот интересно, зачем правительство Ярославской области выделяет Тутаевскому району средства на проекты, которые команда Юнусова либо делает не так, как запланировано, либо не доделывает вовсе? А бывает, что и не так, и не доделали…

На фото — построенный в прошлом году стадион у тутаевской средней школы №3. Его наспех открывали перед выборами в Госдуму, даже дорожки не дорисованы были. Однако, кандидат не приехал (детки зря мерзли), и Юнусову пришлось радоваться в окружении своего лоснящегося советника.

Если все работы выполнены, и стадион принят, а все средства по контракту выплачены, то какого, как говорится, буя на новом стадионе и вокруг него стоит вода? Где дренажная система? Ее просто забыли?

Почему нельзя сделать один раз нормально с дренажной системой, чтоб вода не стояла на дорогом покрытии стадиона? Почему нельзя сразу провести благоустройство территории, а не обещать на потом?

Все уже давно привыкли к безразличию и понтам губернаторского назначенца Юнусова, который живет в Ярославле, поэтому вопросов ему задавать не будем. Но не стыдно ли депутатам Ярославской областной Думы Юрию Павлову и Алексею Калганову, которые выбили деньги на строительство данного объекта, за то, в каком состоянии находится их “детище”? Почему нельзя хотя бы для детей сделать нормально, как следует, а не как получится??? Или попиарились, а дальше “и так сойдет”?

И так в Тутаеве регулярно — область и федерация выделяют огромные средства, а команда Юнусова делает все тяп-ляп! Или Юнусову реально на все шлёп-шлёп?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.