“Дмитрий Рафаэлевич, встаньте пожалуйста на защиту этих людей на Украине, только встаньте в ряд вместе с теми ребятами (сыновьями, мужьями, отцами), которые отправятся из нашего района.” — написала в сообществе ТУТАЕВ | ПОДСЛУШАНО Анюта Ладыгина под публикацией об организованном властями митинге в поддержку проведения референдумов в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях по вхождению в состав России.

На нем Юнусов дал понять, что он поддерживает частичную мобилизацию, объявленную президентом РФ Владимиром Путиным.

В различных тутаевских сообществах сразу появились призывы отправить для участия в СВО на Украине сити-менеджера и его команду.

“Дмитрий Юнусов, откажись от своего грязного правления ( главы района). Иди воюй! Только воюй так же красиво, как говоришь и пиаришься. Уверенна, что не пойдешь! Найдешь 100 причин! Не надо громких слов! Ты действуй за Россию!” — пишет Мария Васильева.

Однако Юнусов и его близкое окружение, которое всеми руками за продолжение СВО в Украине, вряд ли возьмут в руки автомат — Ни он сам,, ни его “любимчики” Пшеничников и Бортяков в армии не служили. Кроме того, у районных глав и депутатов есть иммунитет от мобилизации.

Так что, получается, звиздеть — не мешки ворочать.

А мы, в свою очередь, также предлагаем г-ну Юнусову встать в ряды тех, кто защищает мирное население Донбасса от “нациков”, чтобы не только словом, но и делом показать то, как он поддерживает президента и все его решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.