КТО С КЕМ РЕШИЛ?

Ранее сообщалось что в Тутаеве в рамках губернаторской программы “Решаем вместе” будет благоустроена придомовая территория у пяти домов — №№58 и 60 по улице Розы Люксембург, №20 по улице Советская, №№87 и 121 по улице Комсомольская.

И вот, в эту когорту добавился шестой объект — дом №28 по проспекту 50-летия Победы — на благоустройство придомовой территории которого планируется потратить 3 миллиона 324 тысячи 195 рублей 60 копеек.

Почему выбор пал именно на этот дом, ведь в Тутаеве есть более старые дворы, которые находятся в ужаснейшем состоянии и требуют немедленного внимания к себе? Кто принял такое решение?

Как нам кажется, причиной дополнительного выделения средств являются предстоящие выборы в ГосДуму, которые пройдут осенью. А двор выбран так как он находится на центральной дороге на выезде из города, где многие притормаживают, перед светофором. Не исключено, что здесь воткнут агитацию, и именно на этом объекте будут пиариться единоросы. Сбудутся ли наши предположения? Скоро увидим.

Стоит напомнить, что пять объектов по программе “Решаем вместе” в Тутаеве будет благоустраивать одна организация. До середины лета она будет обязана сдать все объекты — в чем так же есть огромные сомнения…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.