КОГДА ВЛАСТЬ ЗАБОТИТСЯ О ЛЮДЯХ

Продолжаем серию публикаций на тему переправы.
Напомним, в Тутаеве она до сих пор не организована, а грузовой СП-44, по имеющейся у нас информации на настоящее время, в Тутаев в этом году не придет (если Юнусов не образумится).

Но хочется рассказать об одном районе, где власти, в отличии от тутаевских, заботятся о людях. Город Павлово и поселок Тумботино Нижегородской области разделяет река Ока. Раньше люди переправлялись через реку по понтонному мосту, который на днях демонтировали на время ледохода.
Проблему жителей решили, сделав паромную переправу на личном автотранспорте бесплатной. Для тех, у кого нет машин, организованы бесплатные автобусные рейсы в объезд (крюк — около 150 километров). Также к бесплатному перевозу пассажиров готовится теплоход “ОМ”
А губернатор Нижегородской области Глеб Никитин еще в ноября 2020 года, отвечая на вопросы подписчиков в Инстаграм, отметил, что постоянный мост между Павловом и Тумботино начнут проектировать в 2021 году.

Это настоящий пример истинной заботы властей о населении. Может Юнусову со своей командой нужно перенять этот опыт, а не ставить под угрозу комфорт жителей вверенного ему Тутаевского района?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.