НЕ ЗАМОРОЗЯТ, ТАК ЗАСУШАТ

И снова в поселке Чебаково коммунальное ЧП!!!

Как известно, водоснабжением в поселке занимается одно из муниципальных предприятий Тутаевского района. И делает это отвратительно…

На балансе муниципалов стоят 2 скважины, обеспечивающие водой всё Чебаково. Однако вот уже на протяжении более двух недель на одной из скважин, питающей половину поселка водой, существуют определенные проблемы. Давление в водопроводе не поднимается выше 0,5 атмосфер даже ночью, когда водоразбор минимальный, а иногда и вообще пропадает.

Руководство предприятия и администрация Тутаевского района под руководством проживающего в Ярославле Юнусова Дмитрия в курсе, но отмалчиваются. В ЕДДС ТМР говорят, что проблем нет.

Жители Чебаково настроены решительно и готовят обращение в областную прокуратуру и хотят рассказать о сложившейся ситуации в региональные и федеральные СМИ. Чтобы не быть голословными и для подтверждения факта проблемы с водой жители предоставили нам видео.

А у нас, глядя на то, что в нынешнем отопительном сезоне творится в Чебаково, складывается впечатление, что команда Юнусова ставит над чебаковцами эксперимент на их живучесть — то в сильные морозы без отопления оставит, то проблемы с водой устроит. Видимо, хотят юнусовцы, чтобы жителям Чебаково жгли костры (валежник в лесу есть) и топили снег (благо его навалило много)? Ну, а летом морозов нет, а за водой на Печегду сходить можно?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.