УПРАВЛЯШКИ ПЕРЕЕХАЛИ В ЯРОСЛАВЛЬ, ЧТОБЫ КИНУТЬ НЕ ТОЛЬКО ТУТАЕВСКИЙ БЮДЖЕТ, НО И ТУТАЕВЦЕВ?

Согласно ЕГРЮЛ, с 12 февраля 2020 года УК “Жилфонд” и “Эталон” не являются тутаевскими. Они сменили юридические адреса и теперь зарегистрированы в одном из зданий, находящихся в центре Ярославля. Также управляшки снялись с налогового учета в Тутаеве и встали на налоговый учет в Ярославле.

Почему эти две родственные управляшки сменили прописку? С целью ухода от долгов, налогов и прочих обязательств? А обязательств них предостаточно. Согласно информации с сайта rusprofile.ru в отношении каждой из них более 40 судебных исков, а самые крупные, исчисляющиеся несколькими сотнями тысяч рублей, предъявлены от ТНС Энерго.

Получается, компании под руководством Алексея Коврижко, который раскаялся в совершении преступления, предусмотренного ч.3 и п. б ч.4 ст. 291 УК РФ “Дача взятки в особо крупном размере” и поэтому избежал наказания, собирали деньги с жильцов, а перечислять их поставщику электроэнергии забывали?

Или жителей домов под управлением “Эталона” и “Жилфонда” ждет какой-то очередной мутный ход с масштабным обманом???

В отличие от некоторых, явно выполняющих определенный заказ, мы не станем закрывать комментарии, ибо не боимся правдивых высказываний. Однако постараемся отслеживать все выступления с фейковых страниц и удалять их. Так что, если хотите порассуждать на эту тему, рассуждайте со своей настоящей страницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.