Представьте себе, на туристической тропе в Тутаеве есть место, куда обнаглевший сити-менеджер запретил водить туристов — это Мастерская Романово-Борисоглебской иконы, которую несколько лет назад на Волжской набережной открыл местный предприниматель Александр Лапин. Кстати, владельца музея по приказу зарвавшегося рукамиводителя выгнали из Совета по туризму…

Экскурсоводы, которым запрещают водить туристов в мастерскую Романово-Борисоглебской иконы, недоумевают, так как на правом берегу приезжим показать то нечего, кроме Воскресенского собора и экспозиции в МВК “Борисоглебская сторона”. А музей, попавший в список “запрещенных” — отличный выход из положения, так как является интересным местом на тутаевской туристической тропе на берегу Волги. Здесь большой поток туристов с теплоходов. И, несмотря на скотский запрет сити-менеджера, люди идут в мастерскую, и гиды группы свои сюда водят. Плевать они хотели они на обнаглевшего сити-менеджера с высокой колокольни.

Предлагаем Вам посмотреть небольшое видео из “опальной” мастерской-музея

Работы мастерской излучают тепло и защищают от негативной энергии, дарят мир, покой и успех дому. Иконы из дерева — лучший подарок, который может стать настоящей семейной реликвией и оставить добрую и светлую память от посещения Тутаева.

График работы: с 8.00 до 17.00 без обеда и выходных. (После 17.00 по заявкам.)

г. Тутаев, ул. Волжская Набережная, д. 94
8-910-824-23-38, 8-903-821-43-03

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *