Вчерашнее назначение обнаглевшего сити-менеджера на должность директора департамента общественных связей Ярославской области не означает его немедленный уход из Тутаевского района.

За словами о новых назначениях каких-либо документов за подписью губернатора не последовало. Во всяком случае, на официальных порталах правовой информации опубликованы они не были.

Насколько это погружение будет быстрым, сказать трудно. Например, сейчас никто точно не знает, когда для Юнусова, который начинает передавать дела своему первому заместителю Ольге Низовой, настанет последний рабочий день в районной администрации.

Это очень напоминают историю с назначением помощником губернатора Ирины Строкиновой, которая в апреле этого года получила соответствующее предложение, будучи главой Переславля-Залесского. Правда, ждать у Плещеева озера погоды ей пришлось аж до июня.

Кстати, департамент общественных связей Ярославской области, куда получил назначение Юнусов, оставался без руководителя с октября 2021 года. Это говорит о многом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *