ПОПРЯТАЛИСЬ, КАК КРЫСЫ

Так можно назвать вчерашний поступок районной власти и городских депутатов, которые втихаря собрались на заседание МС. Своих позвали в последний момент, а чужим, видимо, правду знать не обязательно?

Отчего же такая скрытость, которая, к слову проявляется не впервые? Уж не отчет ли Пшеничникова о работе вверенных ему “шараг” — причина тому, что юнусовцы устроили “междусобойчик без посторонних”?

Напомним, в МС ГПТ было отправлено обращение с просьбой провести проверку деятельности Агентства по развитию ТМР и Управления комплексного содержания территории ТМР с приглашением в качестве проверяющего простого жителя. Председатель Ершов, единственный из всех депутатов района получающий за свое депутатство немаленькую зарплату, нехотя принял заявление. Но на этом вся депутатская милость окончилась.

Была ли проведена проверка, нам не известно. Заявителя никуда не позвали. Знаем мы лишь то, что Пшеничников быстро назвал какие-то цифры, а депутаты приняли информацию к сведению.

Хочется напомнить, что все тутаевские депутаты, кроме одного — члены “Единой России”, а руководителем местного отделения является тутаевский сити-менеджер Юнусов. Думается, не надо объяснять, от кого идут все инициативы, в том числе и по препятствованию распространения правды в Тутаеве и Тутаевском районе?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.