После долгой болезни скончался юморист Александр Пономаренко.

Звезда “Аншлага” и “Кривого зеркала” скончался из-за последней стадии рака. О смерти юмориста сообщил Андрей Малахов. Телеведущий отметил, что еще месяц назад Пономаренко был “в хорошем расположении духа и верил в лучшее”.

О заболевании юмориста общественности стало известно 17 ноября. Об этом рассказал брат усопшего Валерий Пономаренко. Сам артист афишировать болезнь не хотел.

Валерий Пономаренко в программе “Ты не поверишь!” рассказывал, что курсы химиотерапии не принесли брату ожидаемого эффекта. Тогда семья нашла клинику в Германии, где были готовы попробовать новый препарат в курсах химиотерапии – в надежде, что это продлит жизнь. Поэтому и начали в ноябре сбор 2 миллионов рублей на лечение за границей. Братья работали только вдвоем – репертуара на одного артиста у Валерия не было. Поэтому и зарабатывать он не мог, но друзья-коллеги помогали деньгами Александру…

Семья искала способы продлить жизнь Александру. Клиники Израиля не брались помочь, в одной из клиник Германии сообщили, что можно попробовать другое лекарство для химиотерапии. Но жизнь Александра Пономаренко оборвалась 24 декабря 2022 года. У талантливого артиста Александра Пономаренко осталась семья: мама, жена, сын, дочь, внуки, брат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *