Советник главы ТМР Виталий Бортяков уже видел себя рядом со своим “хозяином”, которого сняли с должности и назначили руководить пустовавшим более года областным департаментом общественных связей…

Он даже видео выложил, где снимает свою табличку с двери кабинета и прощается с Тутаевским районом. А до этого пенсионерку Маргариту Новикову превратил в “девочку на побегушках”, отправив через нее уведомление о выходе из Общественной палаты ТМР “в связи с переходом на государственную службу…”

Но вдруг что-то пошло не так, и “брелок” — так прозвали Бортякова за то, что он везде таскался за Юнусовым — госслужащим так и не стал: то ли служба безопасности областного правительства его не пропустила, то ли он “отличается умом и сообразительностью”, поэтому оказался не у дел.

Но в качестве безработного Бортяков пробыл недолго, заменительница сити-менеджера Низова Ольга приняла его обратно на ту же должность, в очередной раз сделав смачный плевок в тутаевцев — ведь содержание “брелока” обходилось скудному тутаевскому бюджету более, чем в 1 миллион 200 тысяч рублей!!!

А сам же персонаж, который также известен, как “прилипала” продолжает заниматься тем же, чем и раньше — непонятно чем и превозношением себя любимого.

Кстати, вместе в свозвращением г-на Бортякова в тутаевский сегмент соцсетей вернулись фейковые страницы, с которых продолжаются похвала власти и оскорбления тех, кто открыто эту власть критикует. Совпадение???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *