Вот и начался новый рабочий год. А этот значит, Типичный Тутаев с новыми силами начинает работать над новостями.

Цель создания нашего сообщества — информирование о событиях, происходящих в Тутаеве и Тутаевском районе. С первого дня мы взяли курс на открытость, честность и достоверность новостей, отказавшись от формата “Подслушано”.

Мы не ставим цели заработать на своем паблике деньги, как это делают многие другие сообщества Тутаева — мы зарабатываем, трудясь на тутаевских предприятиях. Единственная наша цель — донести до людей все новости, как они есть, а не как они выгодны кому-либо.

Последние 6 лет мы рассказываем практически о всех событиях Тутаевского района с точки зрения независимого от власти ресурса. Поэтому наши новости отличаются от тех, что преподносят официальные и прикормленные администрацией источники.

Многим наша правда не нравится. Кое-кто регулярно пишет пасквили в прокуратуру, полицию, УФАС и Роскомнадзор, нас вызывают в суды. Многие наши публикации подталкивают городские службы и организации на более добросовестное выполнение своих обязанностей

Несмотря ни на что мы продолжим работать для Вас, пусть и не все этого хотят! Вместе с Вами мы сможем заставить чиновников работать во благо всего Тутаевского района. А впереди еще будет много всего интересного. Также мы приготовили несколько сюрпризов для своих подписчиков.

Ваш Типичный Тутаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *