КТО-ТО В КРАЙ ОБНАГЛЕЛ

Продолжаем тему переправы, которую начали вчера:
https://vk.com/tiptutaev76?w=wall-77822465_117277
https://vk.com/tiptutaev76?w=wall-77822465_117316
https://vk.com/tiptutaev76?w=wall-77822465_117388

Вот такие “билеты” дают пассажирам теплохода “Борис Кустодиев”, который, вместо переправы, совершает экскурсионную прогулку с берега на берег.

Это типа билет, прикиньте! И он выдается без кассового чека, а значит и без налогового учета!!! Интересно, а кто в администрации Тутаевского района до такого додумался? Сам Юнусов? Или подсказал кто-то?

И да, хочется опровергнуть заявления “фейков, находящихся на службе у царя”. Ни Типичный Тутаев, ни граждане Кривцов и Воронин не выступают против прекращения работы переправы. Подобное разгильдяйство, которое творит команда Юнусова, похоже на попытку таким образом снять с себя ответственность за безопасность пассажиров — нас с вами.

Надеемся, что в Тутаеве будет работать нормальная, безопасная переправа. А не то, что работает сейчас. И ответственность за происходящее на себя должен взять тутаевский сити-менеджер Юнусов. Именно он, по нашему мнению виновен в отсутствии нормальной переправы в Тутаеве и явных нарушениях, творящихся на “Борисе Кустодиеве” не в первый раз…
Дмитрий Рафаэлевич, а слабо признать свою в вину за происходящее на переправе безобразие, или обвините в этом кого-нибудь другого? Или дадите команду своей “цепной лоснящейся псинке” “погавкать” с многочисленных фейковых страниц, как это делается постоянно???

Фото отсюда: Романовская сторона – это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.