После сегодняшнего послания президента России Владимира Путина к Федеральному собранию, команда Юнусова радостно заявила, что Тутаев включен в новый туристический национальный проект!

“Президент России Владимир Путин в послании Федеральному Собранию упомянул Тутаев в качестве одного из основных туристических центров России, включенных в новый национальный проект. Из всех городов Ярославской области выбран наш и это очень приятно!” — пишут юнусовские “глашатаи” содержание которых обходится бюджету в более, чем пять миллионов рублей.

Некоторые областные СМИ заявляют, что Тутаев практически вошел в Золотое кольцо России. А тутаевский сити-менеджер Юнусов уже благодарит Путина за поддержку.

Мы несколько раз просмотрели видео, где Владимир Владимирович говорит о перспективах внутреннего туризма. Но так и не услышали в его словах речь о том, что Тутаев — это “один из основных туристических центров России, включенных в новый национальный проект.”. Путин рассказал только об инфраструктурных кредитах, которые можно будет взять под 3-5 процентов годовых…

Зачем Юнусов и его команда распространяют недостоверную информацию, нам непонятно…

Смотрите видео сами и делайте выводы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.