Жители дома №42 по улице Комсомольская, продолжают нам жаловаться на неблагоустроенность придомовой территории. По словам жильцов, в управляющей компании “РЭУ города Тутаева” говорят, что для благоустройства нужно войти в программу “Решаем вместе”, и со слов руководства УК, это сделать невозможно, так как соседние дома не хотят в ней участвовать.

Однако, как показывает практика нынешнего года, все шесть объектов, вошедших в “Решаем вместе” — одиночные дома. А в Центре контрактных отношений Типичному Тутаеву пояснили, что благоустройство территорий у определенных домов связано с тем, чтобы проще было выполнить условия программы.

Также есть примеры, когда некоторые управляшки провели небольшое благоустройство своими силами, использовав средства, накопленные жильцами. Получается, в УК “РЭУ города Тутаева” не хотят заниматься обслуживаемыми домами, а только деньги хочет получать? Так ведь на нее место могут и другие прийти, благо желающих это сделать предостаточно.

Типичный Тутаев рекомендует жильцам дома №42 по улице Комсомольская выбрать другую управляшку, предварительно проведя собрание. Иногда только одно собрание придает пинок управляшке к нормальному обслуживанию многоквартирного дома…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.