СНОВА БУДЕТ НЕ ТАК, КАК ОБЕЩАЛИ?

В одном из сообществ в Фэйсбуке, посвященном левобережной части Тутаева, тутаевский сити-менеджер Юнусов Дмитрий дал понять, что проект благоустройству исторической части левобережье “Восхождение к Ушакову” не будет соответствовать заявленному.

– Чтобы были в курсе. Есть проблема, сводник на 202 млн. Есть 85. Решаем, без паники, — проинформировал губернаторский назначенец подписчиков.

По словам Юнусова, на сумму, которая есть для реализации всего проекта, пока можно сделать только подход к лестнице от переправы,, включая берегоукрепление на 50 миллионов рублей…

Получается, снова будет, как с Волжской набережной на правом берегу, когда выигрывали конкурс с одним проектом, его же обещали реализовать тутаевцам, а в итоге сделали совсем другое?

Напомним, Счетная палата РФ, проверив результаты благоустройства Волжской набережной на правом берегу Тутаева в рамках Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды, нашла нарушения. В том числе и несоответствие итога заявленному на конкурс…

Власти Тутаева снова будут идти “по проторенной ими же дорожке”?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.