И СНОВА «ЯРАВТОДОР» И СНОВА БЕЗ ЭКОНОМИИ ДЛЯ БЮДЖЕТА?

Стал известен подрядчик, который займется двумя крупными дорожными ремонтами в Тутаеве в нынешнем году — улица Строителей и участок улиц Соборная и Моторостроителей между проспектом 50-летия и улицей Петра Шитова. Им стала небезызвестная в нашем городе компания “Яравтодор”.

Качество ее трудов можно увидеть на въезде в город от Медовой до железнодорожного переезда (этот участок начал разваливаться задолго до окончания гарантийного срока и снова требует капитального ремонта). Также “Яравтодор” капитально ремонтировал улицу Советская (“шарага” Пшеничникова “зажала” крупную сумму, но дорожники через суд добились возврата, и договорились о рассрочке). В прошлом году “Яравтодор” капиталил тротуар по нечетной стороне улицы Комсомольская между проспектом 50-летия Победы и улицей Советская (не простояв и полгода он уже начал разваливаться).

Глядя на то, в каком состоянии находятся объекты, которые капитально ремонтировал “Яравтодор”, есть опасения, что масштабные дорожные реконструкции в этом году будут качественными и завершатся в срок.

Ну, как говоритися, поживем — увидим. Будем надеяться на лучшее…,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.