Это нам пообещали в Центре контрактных отношений, куда мы обратились, чтобы озвучить жалобы, поступающие от жителей, по поводу разрушения строительной техникой дворовой территории у домов №№81, 85, 87 по улице Комсомольская и №4 по проспекту 50-летия Победы. Здесь уже начались работы по благоустройству придомовой территории у дома №87.

— И без того убитую дорогу возле 85-го дома техникой добивают, а поле где дети играют, бульдозером изъездили так, что стая чаек его за пруд приняла ,воды по колено, — жалуются нам жители двора. – А канавы, которые они нахерачили, нам в наследство достанутся? Много мы не просим, но хоть канавы за собой пусть уберут, а то на детской площадке и так сыро, а тут вообще болото раскатают.

В Центре контрактных отношений нас попросили успокоить жителей двора и пообещали, что как только позволят погодные условия, все разрушенное восстановят, а при необходимости привезут грунт. Также ЦКО-шники согласились на звание “балаболы”, если разрушенное и разбитое не будет исправлено.

Так что, как говорится, поживем – увидим. А сотрудникам ЦКО рекомендуем безвылазно находиться на объекте и подпинывать подрядчика, требуя с него не только качественного выполнения работ, но и исправления разрушенного. Или охота прослыть “балаболами”?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.