10 МИЛЛИОНОВ — НА КОМФОРТ ВЛАСТИ?

Тутаевцы уже заметили, что одним из самых благоустроенных мест в Тутаеве является территория вокруг администрации ТМР. “Шарага” депутата-единороса Пшеничникова круглогодично “вылизывает” ее. даже снег здесь убирают в первую очередь. Портили чиновничий комфорт дороги. Но скоро все изменится.

Да, все уже привыкли, что ямочный ремонт в городе начинается с улицы Юности — с той самой, по которой тутаевский сити-менеджер Юнусов Дмитрий и его подчиненные, которые, как и он, проживают в Ярославле, едут в Тутаев на работу. И вот, в этом году пройдет ремонт на улицах Шитова и Романовская. При этом реконструкция пойдет не в с-торону Ямской-Овражной или Волжской набережной, отремонтируют участки дорог рядом с администрацией Тутаевского района. И на комфорт власти планируется потратить чуть более 10 миллионов рублей…

Ну, а жители таких улиц, как Ярославская, Розы Люксембург, Моторостроителей, Крестовоздвиженской, Казанской, Ушакова, Толбухина, Ленина, Архангельской? 2-ой Овражной и других разбитых тутаевских улиц, давно требующих ремонта, видимо лицом не вышли???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.