ДОПИАРИЛИСЬ!!!

Не всегда оголтелый пиар, пафос, понты, вранье и пренебрежение к людям, приводят к нужному результату. Речь идет о “Рейтинге-76”, где Тутаевский район по итогам первого квартала занимает второе место. Лидирует по-прежнему Гаврилов-Ямский район. И заметьте, это муниципальное образование, в отличие от нашего района, практически никогда не упоминается в СМИ, а значит там не пиарятся и не рисуют отчеты, а реально работают…

Как ни старалась команда Юнусова, подняться в рейтинге не удалось. Ни проплаченные противоречивые и не совсем правдивые ролики на ТВ, ни “карманные писаки”, верные “командиру”, ни красочные отчеты не спасли несущийся под откос назначенческий обоз с понтами, пафосом, самолюбованием и самопиаром…

Рейтинг-76 составлен на основе 68 показателей по 7 ключевым направлениям социально-экономического развития территорий: экономика, безопасность, инфраструктура, социальное развитие, муниципальное управление, внутренняя политика. И Тутаевский район лидером оказался только по внутренней политике (введено с этого года) — то есть, по пиару главы и по удовлетворенности жителей работой местной власти — более 70 процентов (видимо, бюджетников заставили проголосовать в опросе). При этом заметна деградация в остальных направлениях, особенно сильная — в сельском хозяйстве.

Нет, мы не радуемся тому, что Тутаевский район предсказуемо катится вниз. Мы возмущены тем, что понты и пафос, показуха и вранье тутаевской власти начинают приводить к реальным показателям и давать результаты, близкие к тем, что творится на самом деле. И радует, что в области начали смотреть на вещи с приоткрытыми глазами.

Надеемся, что руководство Ярославской области происходящее в нашем районе будет оценивать не по красочным отчетам команды Юнусова, а по реальному положению дел. Вот бы губернатор со своей свитой без предупреждения приехал бы в Тутаевский район и проехался бы не по местам, подготовленным местными чиновниками, а по объектам, которые требуют особого внимания властей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.