ХОТЬ МЕЖУЙ, ХОТЬ НЕ МЕЖУЙ, ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ БУЙ

Одним из главных направлений своей деятельности команда Юнусова определила межевание дворовых территорий. “Карманные” СМИ регулярно рассказывали об его плюсах. А после того, как был придуман проект “Решаем вместе”, одним из условий участия в нем значилось межевание…

Стоит отметить, что много тутаевских дворов было замежевано еще при Яне Андрееве, но они почему-то не попадают в “Решаем вместе”. Выходит, эта программа касается только тех домов, территория которых не была ранее замежевана?

И что мы видим? В прошлом году число замежеванных территорий значительно увеличилось, однако там нет никакого благоустройства (и, наверное, не будет???).
Яркий пример — двор домов №81, 83, 85, 87 по улице Комсомольская и №4 по проспекту 50-летия Победы. В прошлом году их придомовые территории были замежеваны под участие в “Решаем вместе”. Однако благоустройство получил только 87-й дом. В Центре контрактных отношений ТМР объяснили, что в доме №4 по проспекту 50-летия Победы нет старшего, а в других домах жители не захотели участвовать в “Решаем вместе”. Но дворы замежеваны, а значит благоустраивать их теперь жильцам придется за свой счет?

Кстати, согласно публичной кадастровой карте, дом №28 по проспекту 50-летия Победы, который вдруг стал шестым участником программы “Решаем вместе”, не замежеван. Но благоустройство там будет. Как это? Показуха перед выборами?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.