КАК ЖЕ ОН ПОБЕДИЛ, ЕСЛИ ЗА НЕГО НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ?Общество 

КАК ЖЕ ОН ПОБЕДИЛ, ЕСЛИ ЗА НЕГО НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ?

КАК ЖЕ ОН ПОБЕДИЛ, ЕСЛИ ЗА НЕГО НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ?

Тутаевцы до сих пор недоумевают, как же Алексей Левашов, тот самый, который вместе с братом Сергеем (пока тот был главой район) смог “подмять под себя” крупнейшую управляшку, большое количество муниципального имущества по дешевке и даже умудрился котельную за 42 миллиона приобрести при ее реальной стоимости 2 миллиарда рублей. Да и к бойне лосей, когда вместо 4 животных убили 20, поговаривают, он ой как причастен…

Именно за это и многое другое экс-губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, который нынче является помощником президента России Владимира Путина, отправил Левашова в отставку

За него никто не голосовал! — возмущаются жители.

Даже подневольные бюджетники, который заставили голосовать за определенных кандидатов, утверждают, что за Левашова они не голосовали. народ натерпелся от Левашова, который в 2012 года не самым честным путём (был вброс бюллетеней, отменивший результаты выборов на участке в Фоминском) пришел к власти.

Похоже, нынешние праймериз стали способом заработка для определенной политической группировки, поэтому результаты их были известны еще до завершения предварительного внутрипартийного голосования. Многие кандидаты утверждают, что их голоса украли в пользу победителей.

А бывший мэр Рыбинска Денис Добряков, который еще совсем недавно с “путинским результатом” победил и стал главной второго города Ярославской области, но с треском проигравший праймериз единоросов заявил:
— На организованные социальные группы — учителей, воспитателей, работников учреждений спорта и культуры, коллективы предприятий — оказывалось давление. Использовалась незаконная агитация, принуждение избирателей, черные технологий для запугивания и обмана людей.

Вот вам и ответ на вопрос “Как же победил Левашов, если за него никто не голосовал”

Похожие записи

Оставить комментарий