Возвращаемся к теме проблемы с водоснабжением в Чебаково.
Напомним, более двух недель жители этого поселка вынуждены терпеть наплевательство со стороны администрации Тутаевского района во главе с Юнусовым Дмитрием. А в последние дни ситуация усугубилась.

Давление воды такое минимальное, что у некоторых ее вовсе нет. Сегодня выяснилось, что где-то на водопроводе утечка. Поэтому замененный вчера на скважине насос не избавил от проблемы.

Сегодня никто поиском и устранением утечки не занимался. Обещают это сделать завтра. Но жители Чебаково по-прежнему страдают от отсутствия нормального водоснабжения.

Конечно, как в первобытные времена, воду можно растопить из снега. А как быть с отоплением? Давление в водопроводе почти на нуле, этого недостаточно не только для котельной, но и для частных котлов, а они в Чебаково есть у многих. Получается, районные власти хотят заморозить жителей Чебаково, в том числе детей и стариков?

То, что юнусовцы молчат об очередном ЧП, уже не удивляет. все уже давно привыкли к тому, что Юнусов и его команда наплевательски относятся к жителям Тутаевского района и их проблемам. Но это наплевательское отношение властей выглядит, как издевательство…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.