И СНОВА О РАЗВАЛИВАЮЩЕЙСЯ ДОРОГЕ “ТУТАЕВ-ШОПША”Общество 

И СНОВА О РАЗВАЛИВАЮЩЕЙСЯ ДОРОГЕ “ТУТАЕВ-ШОПША”

И СНОВА О РАЗВАЛИВАЮЩЕЙСЯ ДОРОГЕ “ТУТАЕВ-ШОПША”

Где я сегодня был? Правильно, на автодороге Тутаев – Шопша.

Это вот если после Никульского повернуть в любую сторону. Никульское знаменито тем, что там стоит дом музей Валентины Терешковой. А родилась она в деревне Масленниково. Вот только их две деревни. Большое и малое. Видимо поэтому прямо напротив поворота к этим знаменитым населенным пунктам есть две ямы.

Большая огромная и Малая огромная. Днем их видно плохо, а дорога перед ними все таки ремонтировалась и поэтому водители разгоняются до первой космической, а потом вхерачиваются прямо в ямы, ведь тормозного парашюта в автомобилях пока нет.

Ночью же их не видно совсем и поэтому на дороге видны следы масла из пробитого поддона какого-то несчастного водителя и какие-то запчасти. Вообще конечно у нас дорожные службы отчитались, что всем подрядчиком строго до конца мая поставлен был срок устранить все проблемы. Но Автодорстрой это не все и им на предписания плевать с высокой колокольни. Говорят, что они сейчас в Ростове будут миллиарды осваивать. Так что, дорогие ярославцы и гости города, будьте аккуратнее и на ростовских дорогах.

Табличка с гордой надписью «Безопасные качественные дороги» может оказаться филькиной грамотой. Как, впрочем, очень многое, что делают наши чиновники. Надеюсь прогулка с сотрудником прокуратуры благотворно повлияет на здоровье отдельно взятой дороги мимо родины нашей великой землячки.
#НародныйФронт #ОНФ76 #ЯрославскаяОбласть

Темур Абдуллаев

Похожие записи

Оставить комментарий