ТУТАЕВСКИЕ КОММУНИСТЫ ОТМЕТИЛИ ПЕРВОМАЙ

Как мы уже сообщали, первомайские митинги и шествия в Тутаеве оказались под запретом. Но Маевка все равно состоялась и посвящена она была 100-летию со дня открытия в городе Тутаеве памятника Карлу Марксу.

В 11 часов утра в левобережном парке по призыву Тутаевского райкома КПРФ собралось около двух десятков человек.Звучали советские песни, создавая знакомую для многих с детства атмосферу Первомайского праздника…

На смену затянувшегося на несколько дней дождика пришло долгожданное солнышко. В торжественной праздничной обстановке к памятнику Карла Маркса были возложены цветы и венок с пятиконечной красной звездой. В завершении мероприятия присутствующие подписали Коллективное обращение в органы государственной власти и местного самоуправления по насущным проблемам, касающимся большинства жителей города Тутаева и Тутаевского района.

Как мы и предполагали, отказ со стороны администрации ТМР в согласовании КПРФ шествия и митинга на левом берегу под предлогом, что “в местах, указанных в уведомлении, ранее согласованно проведение мероприятия организатору, подавшему уведомление в более ранний срок” — оказался, мягко сказать, просто выдумкой. Никакого мероприятия на площади Ленина и по заявленному маршруту другими организаторами не проводилось! Делаем выводы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.