ВИНОВАТ ПШЕНИЧНИКОВ А НЕ РУМСР?!Общество 

ВИНОВАТ ПШЕНИЧНИКОВ А НЕ РУМСР?!

ВИНОВАТ ПШЕНИЧНИКОВ А НЕ РУМСР?!

Рыбинское УМСР, которое в прошлом году ремонтировало улицы Моторостроителей и Соборная ответило на подачу иска прокуратуры. И готово доказать о своей невиновности.

Напомним, прокуратура установила, что РУМСР заменило дорогие материалы, предусмотренные проектной документацией, на более дешевые, причинив вред бюджету Тутаевского района на 2 миллиона рублей.

По словам директора АО “РУМСР” Евгения Сдвижкова, в проектной документации была заявлена плитка более низкого качества и заказчик сам предложил положить другую плитку, которая была заказана только после его согласования.

Кстати, шарага Пшеничникова, выступавшая заказчиком, в прошлом году на претензии независимых наблюдателей по замене дорогих материалов на дешевые отписалась, мол, все в порядке и все согласовано.

Однако за дешевые материалы было заплачено, как за дорогие.

Получается, что в причинении ущерба местному бюджету путем проведения мутной схемы с материалами виноват директор МКУ “ЦКО ТМР” депутата-единороса Пшеничникова, который второй месяц не появляется на рабочем месте, якобы, работая “на удалёнке”?

Надеемся, правоохранительные органы потянут за нужную ниточку, распутают весь клубок хитросплетений и разберутся в том, что намутили некоторые дельцы на дорожных ремонтах в Тутаеве.

Похожие записи

Оставить комментарий