БУДЕМ ЖИТЬ!Общество 

БУДЕМ ЖИТЬ!

БУДЕМ ЖИТЬ!

Друзья, спасибо Вам огромное за вчерашнюю поддержку. Она мне пришлась, как никогда, кстати. Пережив сильнейший стресс и получив определенные повреждения, я сегодня вышел на работу и вкратце могу подвести кой-какие итоги.

Раз вчера на меня напали и пытались убить, а нападение на меня явно носит заказной характер, значит моя правда сильно режет глаза зарвавшимся типам, рвущимся во власть и не желающим ее отдавать. Значит буду продолжать писать правду и рассказывать на всех уровнях о том беспределе, который творится в Тутаеве и Тутаевском районе.

Ну, а всем злопыхателям и ненавистникам, которые сомневаются в том, что меня вчера хотели убить, хочу сказать следующее, я не желаю вам оказаться на моем месте, так как никому не желаю зла.

Факт нападения попал в объективы нескольких камер, и видео с них уже в полиции — выложить видео пока не могу, несмотря на то, что оно уже есть у многих в личке. Нанесенные мне побои зафиксированы судмедэскпертизой и отправлены в полицию. Свидетели уже дали свои показания. Подробности этого и многого другого рассказать и показать пока не могу в интересах следствия.

И не дай вам Бог оказаться на моем месте.

Сила в правде!

Похожие записи

Оставить комментарий