ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОДХОД.

Я уже писал о “хозяйской руке” при осуществлении закупки на смену светильников в Тутаеве. Напомню:

В Тутаеве по контракту поменяли уличные светильники на светодиодные, а старые остались у Заказчика, да-да “Агентства по развитию ТМР”. Что там “плел” Пшеничников перед депутатами на МС и какие документы предоставлял, мне неизвестно. Известно только одно, старые светильники “ушлыми ребятами” подверглись разборке, ведь держатели выполнены из алюминия, а часть внутреннего устройства-медная. Стоимость цветного металла в каждом светильнике в районе 500 рублей. Путем математических подсчетов устанавливаем “доход ушлых коммерсантов”, составляющий более 1 миллиона рублей.

Ответы Пшеничникова депутатов устроили, правда даже не известно, что их интересовало?
А вот меня, как простого гражданина, не устраивает подобное положение дел и в связи с этим, непосредственно у Пшеничникова спросил о судьбе материалов, имеющих ценность и посмотрим, что в этот раз он предоставит, ведь документы для анализа и сопоставления в наличии имеются.

Если люди в погонах, не желают исполнять свои прямые обязанности, то это говорит о многом.

Никого ни в чем конкретно не обвиняю, только отвечать виновным придется. Правда у некоторых организаций имеется практика списывать “огрехи” на тех, с кого спросить уже нельзя. Не так ли, Владимир Пшеничников?

✍🏻Валерий Воронин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.